您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 新手指南 >> 正文

交友互动系统

发布日期:2011-5-25 17:43:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

好友列表

点击主界面上的【好友】可打开好友列表。

好友列表中,在线玩家排在离线玩家前面。

 

添加好友

点击添加好友按钮弹出“添加好友”框。输入好友名称后。对方会受到添加好友请求。对方同意以后。双方即成功的皆为了好友。(添加好友要对方同意后才正式添加成功)。

 

在聊天窗口点击玩家名称时,也可以对其进行好好友等操作。

 

每个人可添加的好友有上限。超出上限则无法添加好友。

 

好友状态

【状态】处显示好友的各个状态、是否在线等。若该好友正在开荒、山寨中的九星图有需要翻阅的空格,则可以分别显示对应的图标。

 

好友祝福

在好友列表里点击好友名称即可对好友进行操作。如:祝福、私聊、发信件、删除等。

当玩家等级达到20级后,可以对所选中的好友进行祝福。(祝福的人必须要达到20级,被祝福的人没有限制)

每个玩家每天最多可以祝福别人10次,被别人祝福10次。

当玩家在祝福好友界面选择了具体祝福语句后,玩家和玩家好友会获得一定的英雄经验和主公经验,且玩家好友游戏界面会弹出收到祝福提示,界面中祝福的具体内容由玩家祝福时选择的语句决定。

祝福后,双方会获得祝福奖励。

 

黑名单

玩家可以将别人加入黑名单。如果该玩家是你的好友则该好友将从好友列表中删除。添加后玩家进行你的黑名单列表。

玩家不能看见黑名单中的玩家发言(不包括喊话)

玩家黑名单中的人,若使用“千里传音”,则玩家可以看到。

当玩家处于另一玩家黑名单时,玩家对另一玩家发送好友请求,不会有任何反应。