您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 新手指南 >> 正文

包裹使用介绍

发布日期:2011-5-25 17:59:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

    游戏中的包裹是用来存放游戏中获得的物品的地方,可以通过下面的导航按钮进入。

    普通包裹是用来存放玩家物品的地方。如果包裹内物品过于混乱,可以通过包裹界面下面的整理包裹来进行自动整理。

    当物品在包裹中时,玩家可以选择对物品进行使用、装备、出售、丢弃、拆分、批量出售等。

    临时包裹作为缓存模式存在。临时包裹平时是看不见的,当有超过玩家包裹空格的物品,物品自动进入临时包裹。此时玩家再通过任何渠道获得物品,都会被提示包裹已满。当你的包裹整理出空间时,临时包裹里的物品自动出现在包裹之中。

    玩家在游戏过程中,经常会碰到包裹空间不够的问题。而这时候,玩家可以开启新的包裹格子来获得更多的储存空间。