您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 高手进阶 >> 正文

英雄培养

发布日期:2011-5-25 14:06:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

一、英雄升级

l  玩家通过完成任务和打怪能获得英雄经验。英雄经验存放于英雄经验槽中。

l  英雄升级需要玩家手动升级,升级需要消耗英雄经验槽中的英雄经验。

二、英雄转生

l  当英雄有转生点时,可消耗与英雄品质颜色对应的英雄元神进行转生,转生后英雄的攻击、防御、血量、速度会有大幅度提高。

l  红色英雄转生需要消耗橙色英雄元神。

三、英雄培养

l 竞技场PK获得的竞技场点数可以用于英雄培养,提升血量、攻击、防御,还有几率获得珍贵材料锦缎、紫檀、珊瑚以及主公经验、英雄经验、绑定金。

四、英雄解聘

l  英雄招募后可解聘,解聘后,能获得部分经验返还,有几率获得一个与英雄品质颜色对应的英雄元神。经验的返还比例及英雄元神的数量与解聘时英雄的等级有关。

l  每个颜色的英雄元神,都可使同品质颜色相同的英雄转生一次。

l  红色英雄不可解聘。