您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 高手进阶 >> 正文

关卡系统

发布日期:2011-5-25 15:03:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

1、剧情关卡系统是《108将》的特色PVE玩法,每个阶段分别包含了多个相关联的剧情关卡。玩家打怪升级的过程也是体验整个水浒故事的过程。

2、玩家一开始只能选择第一个剧情关卡,随着剧情任务的进展,打通关卡后就能进入下一个关卡。打通关卡可以获得关卡奖励,击败关卡中的怪物能获得英雄经验及各种物品、装备。

3、关卡历练流程

      第一步,点击【关卡】按钮打开关卡界面,选择已经开启的关卡或是点击【当前关卡】进入最新开启的关卡。

      第二步,选择要攻打的关卡据点,据点上显示的“通关”代表主公已经击败该据点所有的敌人;

      “对剑”代表还有敌人未被击败;

      显示灰色的据点代表还未开启,需要击败前面据点的敌人。

     第四步,选择要攻击的敌人,点击攻击或是连续攻击。

      如果己方的阵形被克制,可以点击【换阵】选择克制敌人的阵形,以达到最佳的伤害输出。

4、如果关卡中的所有据点都被通关,就可领取关卡奖励,然后进入下一关继续通关。

2、玩家一开始只能选择第一个剧情关卡,随着剧情任务的进展,打通关卡后就能进入下一个关卡。 打通关卡可以获得关卡奖励,击败 关卡中的敌人能获得英雄经验及各种物品、装备。