您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 特色系统 >> 正文

山寨玩法

发布日期:2011-5-26 17:13:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

一、山寨介绍

山寨中拥有各种建筑和NPC,每个都有对应的功能。

建筑名称

等级要求

元素功能

农场

1

好友开荒玩法

修真室

1

闭关修真,挂机的地方

神秘商人

1

点石成金、装备兑换

酒馆

20

招募英雄的地方

九星宫

1

九星图玩法

拍卖行

1

玩家交换游戏道具的地方

 

二、山寨开荒

l山寨等级越高,农场拥有的荒地越多。邀请好友在荒地开荒可获得绑定金、珍珠、玛瑙、翡翠、珊瑚、紫檀、锦缎。

l每块荒地每天只可开荒两次。

 

三、九星图

l玩家可帮助好友开启山寨中的九星图,九星图中共3张不同图片,9张图都开启后,根据不同图片的数量可以不同奖励获得奖励。

l9张图全部开启后10分钟,才可再次开启九星图。

 

四、劫富济贫

l玩家可对其他玩家发起劫富济贫操作,成功后,可将该玩家置为自己小弟。若被攻打的玩家拥有小弟且被攻打成功,则随机挑选一个自己的小弟成为对方小弟。

l只有在非小弟状态下才能对其他玩家发起劫富济贫操作。

l每个玩家奴小弟上限为5个。玩家成为小弟48小时后,小弟身份自动消失,也可通过使用黄金主动赎身或挑战主人成功,脱离小弟身份。

 

五、占山为王

l玩家可对其他玩家和NPC山寨发起占山为王操作,成功后,可获得攻打的山寨所有权。若玩家攻打的玩家山寨等级比自己高,则攻打成功后双方山寨互换。

 

六、资源地

l玩家可对其他玩家和NPC资源地发起占领操作,成功后,可获得攻打的资源地所有权。占领资源地18小时后将收获绑定金、材料,也可主动放弃资源地获得少量绑定金或材料。