您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 特色系统 >> 正文

降妖伏魔

发布日期:2011-5-26 17:18:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

一、进入副本

通过导航栏【副本】按钮可以快速地打开副本面板。现在开放的副本有“将帅副本”、“降妖副本”、“血战大辽”及“天罡地煞塔”。副本有等级限制。玩家只能加入当前等级可进入范围的副本。

 

 

二、副本玩法

降妖副本必须组队状态才能进入。每天降妖除魔副本可进入次数为10~12次(进入次数受主公头衔影响)。进入降妖除魔副本不需消耗虎符。

 

 

在副本里,每一支队伍在一定的时间内打完30个据点。根据不同的完成时间:3分钟、5分钟、7分钟之内,将分别获得321个宝箱。队伍里的所有成员都可以开启各自的宝箱。每个宝箱均只可开启一次,宝箱中能开出技能书、技能符、英雄元神。每位队伍中的成员,可能获得的奖励是不一样的。