您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 特色系统 >> 正文

天下第一

发布日期:2011-5-26 17:44:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

一、活动进入

通过【活动】——【天下第一】活动。 

天下第一的活动开放时间为:

每天  早上10~11

下午14~15

晚上21~22

 

 

二、等级分区

活动按等级可划分为四个等级阶段进入。

每个等级段都有三个荣誉称号争夺区域。各争夺区域的可争夺的称号数量不同,单位时间内所获得的收益也不相同。

收益大小比较:独孤求败(可争夺位置1)>威震天下(位置5)>初露锋芒(位置60

 

 

三、称号争夺 

在活动开放时间内,进入当前可进入等级组别。选择一个称号来争夺。

 

1  如果当前称号区域有剩余位置,则可以通过“快速入职”来直接占有一个称号。

 

2  如果当前称号区域位置已满,你可以通过“挑战”来抢夺该位置。挑战即为对其发起一战战斗。战斗成功则成功抢夺该位置。

每个新占有位置的玩家均有5分钟的保护时间。一分钟内无法被人挑战。

每次发起挑战后,会有一分钟的冻结时间。冻结时间无法再次发起挑战。

 

 

四、称号收益

占有称号可以获得大量的绑定金,收益在玩家离开位置后结算。并且以信函形式发送玩家

 

占有称号每满一分钟就可获得收益。在活动时间内,占有的时间越长,获得的收益越多。(活动结束则自动离开,结算收益)