您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 特色系统 >> 正文

全民乱斗 胜者为王

发布日期:2011-9-27 18:39:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

一、大乱斗介绍

l   大乱斗是一个定时开放的活动,玩家可通过该活动获得大量的竞技点数和绑定金。

l   活动开始时,玩家需要报名参加战斗,之后进入分别的房间捉对厮杀,每次战斗结束失败后需要重新报名参加战斗。

l   大乱斗分为2部分,第一部分为所有玩家混战,第二部分为混战前32名进行决赛。

点击游戏主界面的“活动”按钮,在活动界面中选择【大乱斗】按钮即可进入大乱斗界面。

 

二、大乱斗参加规则

l   大乱斗每天晚上20:30点开启。

l   进入大乱斗需要玩家主公等级达到30级。

l   进入大乱斗界面后,玩家点击报名即可参加大乱斗。

三、大乱斗战斗规则

l   当随机分配到的房间满8人时,大乱斗开始后,系统随机选取2人一组进行战斗,直至只剩下一位玩家,战斗失败的玩家需要重新报名。

l   每场战斗,胜利与失败的玩家都将获得不同数量的竞技点与绑定金,获得的竞技点越高,排名越高,竞技点相同时,则主公等级排行较高的玩家排名高。

l   玩家的连胜次数越高,获得的奖励就越高,连胜奖励从第四次连胜开始计算,失败后当前连胜次数清零。

l   玩家终结他人连胜时,会获得额外的竞技点奖励,竞技点的多少和对方连胜次数相关。

l   玩家可以使用大还丹和提速丸来增强战力。

l   混战期间无法更换阵型。

l   大乱斗结束后,竞技点前32的玩家进入决赛阶段。

l   决赛共分5轮,比赛为淘汰制,每次战斗的失败者不再参加战斗。通过战斗分别选出16强、8强、4强、亚军、冠军。

l   参加决赛的玩家所处位置由混战时的名次决定,决赛时,位置上下相邻的2个玩家为对手。

l   当决赛结束后,进入决赛的玩家获得名次礼包。

 

四、其他规则

l   在大乱斗混战中,胜利的玩家每次战斗后血量恢复10%

l   失败的玩家重新点击报名后,血量自动加满。

l   在大乱斗决赛时,玩家每次战斗结束血量都自动补满。