您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 特色系统 >> 正文

高级竞技场

发布日期:2011-9-28 17:46:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

高级竞技场

 

高级竞技场的进入

*高级竞技场自开服当日开始计算,6天一次循环,其中前5天后,竞技场积分排名最高的前100名玩家,可在第六天参加【高级竞技场】

*挑战英雄榜内的对手胜利可以提升自己的排名。

*未进入英雄榜的玩家可以挑战英雄榜内的玩家来进入英雄榜。

 

高级竞技场的规则

*当玩家挑战胜利后,交换双方的排名。

*每次向玩家发起挑战,消耗竞技场次数

*玩家在高级竞技场当天可免费挑战20次。玩家可以花费元宝额外增加挑战次数,最多10次。(规则同普通竞技场)

*每次挑战冻结时间为10分钟。玩家可以花费元宝立即结束挑战冻结时间。

*高级竞技场内的战斗不会获得竞技点奖励,但可在活动结束后,根据排名获得绑定金和竞技点的礼包奖励。

高级竞技场的奖励

*高级竞技场结束时间为当日24点。玩家可以在高级竞技场结束后收到奖励礼包。

*高级竞技场结束时,英雄榜内的玩家根据自己当前的排名获得奖励,排名越高奖励越丰厚。