您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 特色系统 >> 正文

Boss征战

发布日期:2011-11-15 17:46:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

一、Boss征战介绍

1、   BOSS征战,是一个全服玩家参与的活动,每天1400-1430Boss征战开启,30级及以上玩家可在【活动】界面中进入Boss征战地图。

 

2、   进入Boss征战的玩家可对地图中出现的Boss发动攻击,Boss受到的伤害为所有玩家对其发动攻击的造成的伤害总合,直至Boss被击杀。

                   

二、Boss征战规则

1、   征战地图上每次出现3Boss,只有将3Boss击败才会出现下一轮Boss,一共三轮。

2、   战败后,需要等待复活冷却时间结束后才能再次对Boss发起攻击。

3、   每次攻击消耗1点虎符,虎符不足时将不能对Boss发起攻击。

4、   战斗中不消耗实际血量。

5、   可以开启自动攻击以及死亡后立即恢复功能,立即复活针对整场Boss战斗有效,自动攻击只针对当前Boss有效

 

三、Boss征战奖励

1、   每次攻击Boss都可获得绑定金、竞技点奖励。

2、   Boss造成最后一击的玩家将获得大量绑定金、星魂石。

3、   Boss造成伤害量排名前三的玩家将获得固定礼包奖励。