您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 特色系统 >> 正文

绿林大会

发布日期:2011-12-16 18:31:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

绿林大会

一、绿林大会介绍

绿林大会是一个全服玩家都可参与的定时开放活动,玩家可通过活动获得大量的坐骑碎片。

活动开始时,系统根据不同等级区间划分组,玩家进入混战界面后需要报名参加战斗,之后进入随机分配的房间捉对厮杀,每次战斗结束失败后需要重新报名参加战斗。

绿林大会分为2部分,第一部分为所有玩家混战,第二部分为混战前32名进行决赛。

点击游戏主界面的“活动”按钮,在活动界面中选择【绿林大会】按钮即可进入。

获得每周【绿林大会】前三甲的玩家将可以在“108将跨服绿林大会—龙虎英雄榜”中永久留名!

点击进入查看英雄榜

 

二、绿林大会参加规则

绿林大会每周一1930-2000开启。

进入绿林大会需要玩家主公等级达到55级。

进入绿林大会界面后,玩家点击报名即可参加大乱斗,每次战斗结束失败后需要【立即报名】参加战斗。

 

三、绿林大会战斗规则

当随机分配到的房间满8人时,大乱斗开始后,系统随机选取2人一组进行战斗,直至只剩下一位玩家,战斗失败的玩家需要【立即报名】。

每场战斗,胜利与失败的玩家都将获得不同积分,积分越高,排名越高,积分相同时,则主公等级排行较高的玩家排名高。

进入战斗前,玩家可以选择是否使用绿林大会特殊药剂来增强战力。

混战期间无法更换阵型。

混战结束后,竞技点前32的玩家进入决赛阶段。

决赛共分5轮,比赛为淘汰制,每次战斗的失败者不再参加战斗。通过战斗分别选出32强、16强、8强、4强、亚军、冠军。

参加决赛的玩家所处位置由混战时的名次决定,决赛时,位置上下相邻的2个玩家为对手。

当决赛结束后,进入决赛的玩家获得名次礼包,其他玩家将获得参与礼包。

 

四、其他规则

在混战中,胜利的玩家每次战斗后血量恢复50%

失败的玩家重新点击报名后,血量自动加满。

在决赛时,玩家每次战斗结束血量都自动补满。

阵型中若有英雄装备武器“飞煌流星”的玩家,不可参与绿林大会,需要卸下该武器或英雄后才可进入。