您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 特色系统 >> 正文

地煞天罡 《108将》全新系统五月终齐聚

发布日期:2012-4-28 16:43:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

进入地煞塔

l   点击游戏主界面的“副本”按钮,在弹出的界面中选择天罡地煞即可进入天罡地煞副本界面。

l   点击活动界面中的地煞塔对应的“进入”按钮即可进入。

 

 

地煞塔介绍

l   地煞塔共12关,每1关有6层,第6层有一个BOSS

l   地煞塔中可以掉落各种高价值的新老材料,可用于制作85级的传承将专属装备》》》》》点击查看详细介绍《《《《《

 

 

l   点选关卡,可以看到玩家对该关卡的目前最高评分以及该关卡的具体掉落;

 

l   在同关内一层胜利后自动进入下一层,打完BOSS完成关卡后,将获得系统评分,自动回到副本界面,并开启下一关卡。

l   已完成的关卡,不能再次挑战,需要重置后才可再次挑战。

 

地煞塔规则

l   进入地煞塔需要玩家主公等级达到55级。

l   每人每天可免费重置地煞塔一次,每天凌晨0点更新,重置次数不累加。

l   当玩家血包血量不足25%时,不能发起挑战。

l   在战斗CD中的玩家,不能发起挑战。

l   玩家重置地煞塔后,将会重新回到第一关,之前的历史评分始终保留。

l   对于曾经打通过的关卡,玩家可自动战斗-瞬间完成,花费元宝来使得迅速爬塔。

地煞来袭! 《108将》全新系统上线 

 

 

地盘平台热门网页游戏推荐:《吞食三国》、《108将》、《神仙道》、《卧龙吟》、《墨攻》、《天地英雄》、《梦幻修仙》、《宫廷计》、《兵临城下》、《龙将》、《梦幻飞仙》。