您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 特色系统 >> 正文

逆天神器破空来袭 五月末地煞齐出

发布日期:2012-5-23 17:47:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

    说好的地煞塔呢?别急,五月末众所期待的地煞塔系统即将开放>>>点击查看地煞塔系统<<<,全新玩法等你来体验。但是,只有地煞塔一枝独秀是否太单调了呢?没错,地煞塔开放同时,全新金色装备将蓄势待发,同步更新。据说金色装备将再进一步提升好汉们的战斗力,是原有装备战力的N倍,穿上它地煞塔神马的岂不是手到擒来?还等什么,逆天神器现世还不一睹为快?

一、金色装备介绍

    金色装备为传承将专属,即只有从传承塔中获得的英雄才能使用。金色装备要求传承将等级达到85以上,基础属性与强化培养属性远远高于红色装备

传承将专属金色装备

装备名称

装备图片

基础属性

装备说明

         真银凄惶刀

金光四射的弯刀,金色品质,是传承将义士的专属武器。

青龙魔化铠

青龙鳞片制作而成的魔化铠甲,金色品质,是传承将义士的专属防御护甲。

凝血护符

透着血光的神奇护符,金色品质,是传承将义士的专属饰品。

火铜双炽

泛着火光的双刃,金色品质,是传承将侠士的专属武器。

玄武炼化甲

玄武外甲制作而成的沉重铠甲,金色品质,是传承侠士的专属防具。

凌光护符

透着凌光的神奇护符,金色品质,是传承将侠士的专属饰品。

乌金无机剑

闪着金光的长剑,金色品质,是传承将道士的专属武器。

朱雀灵化袍

朱雀羽毛制作而成的灵化长袍,金色品质,是传承将道士的专属防御长袍。

星痕护符

透着点点星光的神奇护符,金色品质,是传承将道士的专属饰品。

二、金色装备获得

    金色装备获得方式与红色装备相同,为制作获得。在导航栏点击“强化”或者在CD显示区点击“装备制作”进入装备制作界面。

                              

    金色装备为对应红色装备的进阶,因此需要以红色装备(非绑定或临时绑定)为主要材料,辅以从地煞塔获得的金色装备部件,如地煞塔武器碎片、真银等。>>>点击查看地煞塔系统<<<