您所在的位置:首页 >> 游戏攻略 >> 玩家心得 >> 正文

【玩家攻略】《108将攻略》之新手入门

发布日期:2011-7-20 11:46:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

1.108将中,前面十几级有新手引导。虽然不是强制的,但是经验丰富还送不少东西,推荐将他们做做完。看到屏幕上那大大的箭头,难道你还不知道要如何去做吗?

 


2.看到小莲在那忙里忙外,战斗都是她上,说起来,在场下围观的主公表示压力非常巨大的。虽然很想上去帮忙,不过看看这小身板,还是放弃了吧。

 

 




3.哦哦,开始战斗了。看到这张嘲讽脸,果然忍不住想要抽他几下。不过以主公的小身板,恐怕还不是对方的对手,果然还是只能靠小莲来帮忙啊。

 

 




4.战斗是全自动的,所以可以不用担心繁琐的操作。

 

5.终于到主公发挥作用的时候了。给小莲装备武器、升级、强化装备等操作都是要通过主公来完成的。咱也终于摆脱了吃软饭的日子,真是不容易啊。

 

6.跟着小莲的任务走可以学到很多东西,渐渐得,就可以开始接触到主线任务了。水浒之中耳熟能详的好汉的名字也将渐渐走入玩家眼中。

 


7. 如果不知道有什么事情可以做的话,可以点击活跃度查看能做的事情。如果完成这些事情,还可以获得活跃度,从而领取活跃度奖励。

 




8.攻打山寨也是非常重要的。有了山寨就能进行好友开荒,来获得道具。

 




选择一级山寨,先从简单的开始比较好。

 



9.跟着主线任务走的话,第一天达到25级绝对不是问题。这时候记得多加一些好友,让他们来帮你开九星图。当九星图全部开启,就能获得好处哟。

 

10.当一天升级到25级之后,可能你已经没有什么能继续获得经验的途径,也可能因为怪物太过强大而无法继续闯关了。这时候需要怎么办呢?给大家几点建议吧,都是每天要必做的一些事情,不仅可以获得大量经验,还能获得道具和装备。其实点击右上方的“活跃度”,大家也可以看到每日可以做的事情,非常方便。

 


 

 

a)大家可以通过这个表格来做事情,获得活跃度后在右边领取经验奖励。(经验丰厚,这些事情能做多少就做多少吧。!
b)每天的内政管理是必不可少的。不仅能获得大量主公经验,还可以获得升级头衔必须的珍珠、翡翠、玛瑙。
c)押送生辰纲可以获得经验和铜钱奖励,但是如果实力不强会被劫持。当然,反过来说,实力强的话就可以抢劫别人了。
d)去天下第一获得可以获得大量金钱,但是同样需要实力才行。
e)装备可以通过将帅副本获得,这里也是装备获得主要途径。
f)不用的装备可以拿去分解,可以获得后期升级装备必须的装备升级道具。
g)竞技场之中获得的点数可以用来培养武将,培养的过程中可以增加武将的属性,还可以获得一些黄金,黄金的最大用处就是用来给英雄购买技能书(在神秘商人那)。
h)闭关修真,可以获得大量主公经验和英雄经验。挂机的时候想干什么就可以干什么,简直是白拿经验啊。
i)组队副本,一个人的能力毕竟是有限的,记得和好友一起进去。通关之后可以获得不小的奖励呢。
j)可以攻占的资源点在经过一定时间后会自动收获,这时候就要重新去占领了。虽然这个资源点有人占领了,但是你实力这么弱,那么不拿下来就真的是不好意思了。


本文转自转自论坛,原文作者:双线一服——徐芋之,原文地址:http://bbs.dipan.com/showtopic-69468.aspx