您所在的位置:首页 >> 游戏攻略 >> 玩家心得 >> 正文

【玩家攻略】非RMB玩家心得

发布日期:2011-8-1 10:17:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

如题 我所说的只是针对 非RMB玩家


  首先,必须在开区当天就进入游戏。因为,每天的活跃任务有大量的英雄经验,晚进一天,就意味着你的主将等级比别人落后,每天的主将经验不是打怪就能获得的。


其次,必须充值10元RMB 来购买点金石这一道具,用于卖给神秘商人获取2500的黄金、用于每天的活跃任务,剩下基本也就300黄金,用于刷山寨BOSS的CD。玩过的都知道,山寨BOSS 用不了5分钟就被刷完了,等你5分钟的CD,早没了。


再次,就是英雄了。别羡慕那些招募橙色英雄的玩家,因为橙色的元神不是那么好弄的,具体来说就是一个技能不高,而且转生次数没有的橙色英雄真的还不如一个紫色的技能等级高,转生次数多的英雄,红色的英雄也一样。且不说橙色英雄招募的那些材料了,那不是一个刚开区不冲RMB 能凑齐的。


最后,我们说说阵型。个人认为,初期的十字阵不需要等级太高,绑定金币必定有限,只要够过你当前等级的关卡就好了。等到35级的时候,主升级雁型阵,出手速度快,玩过的都知道比敌人先出手 不是那么一点点攻击,可以弥补的过来的。再说,雁型阵的排列分散,一些个群技能就失去群的效果了,而十字阵就不说了。好了,我说知道的也就这些,欢迎大家继续弥补哦!


对了我的角色,是3线的——混之初始

 

 



本文转自论坛。原文作者:双线3服——混之初始,原文地址:http://bbs.dipan.com/showtopic-69799.aspx