您所在的位置:首页 >> 游戏攻略 >> 玩家心得 >> 正文

【玩家攻略】新区一些心得

发布日期:2011-8-15 17:49:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

玩这个游戏差不多一周左右。2个服务器。6,7区。写写自己的一些心得。


  游戏嘛,都会有升级,靠级数压倒人。{尤其是PK35级打35以下的4打3爽很容易全胜,抽奖}
  这个游戏基本上是靠任务,生辰纲,活跃,以及副本,PK得到主公经验。英雄经验可以不提了,很多时候都是满的没地方用。
{ 但是主公升级可不是简单的,有些长时间在线的玩家所有活动都做完了,任务又接不到是最郁闷的,我经常等一下午就为开9星以及刷点碎片,很无聊,建议可以适当加点别的升主公途径,经验不多也行,或者开9星能得到点经验,不然很难留住玩家。}


  人靠衣服马靠鞍,光有级数也不行。 我经常被比我低级的虐,那是因为别人有好英雄,英雄技能学满了。

  红色英雄,对于非RMB玩家,前期就YY下可以了。 但是橙色英雄还是可以的。{大名府杨威送了石秀,前期一般招到宣赞,穆弘,安道全我想都不是难事。三紫英雄就碰运气就能合橙色英雄了。关于合英雄还是保险好。{我家族老大入山为寇,开区用3橙色英雄合红色英雄70成功率失败的,我也2次4紫加个符85的几率都失败了2次,RP不行呵呵}  没事多看下客栈,有些紫色英雄东西不多,容易招。

  当然英雄技能要跟上。尤其是橙色,红色英雄技能往上打高,因为可能很长时间都会要用他。至于装备就看个人的能力了,有些玩家很容易弄到紫装,所以蓝装自然看不上不升太高。但是我还是升到25左右,用绑定金不算多,过任务也还能过。但是红色装备我都有多高升多高,和英雄差不多。当然虎符多可以选择刷技能升级符,有固定地方刷技能符的。


  装备。光靠英雄还不行,很多人都是任务送的英雄,所以相差不远,这个时候装备就体现出来了。
  刷碎片就很重要了。在合装备。有能力的可以用元宝砸装备了。{任务送的30级3职业武器都还不错,呵呵。}过渡到40,刷到全部蓝装。


  宝物。它用来升官,招英雄。
  宝物怎么得到的。但是PK刷紫檀和绸缎的好地方。呵呵。一天下来得10多个应该是轻轻松松。{象牙 9星7个一样可以得到,PK,BOSS也能抽到宝物。夜明珠暂时我还没看到}
  资源地能收到紫檀等。占领得资源等级越高就出东西越多,很爽。
  BOSS大家记住要守着打,好东西很多。呵呵,就不多说了。

 


本文转自论坛。原文作者:双线7服——浮光,原文地址:http://bbs.dipan.com/showtopic-70152.aspx