您所在的位置:首页 >> 游戏攻略 >> 玩家心得 >> 正文

新手进阶之橙将我也HIGH

发布日期:2011-8-23 13:46:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

这片帖子的宗旨是在大家用不起大量红将的情况下 来分析各个澄将的优劣。

1.五星指数:

石秀,呼延灼

 

石秀:

入选缘由:  一:入手简单

            二:技能优秀。被动是重生和活络2个好基友,主动起手是横扫 (大家后期应该都是八卦 可以帮助另外一行迅速推倒第一个英雄)第二个技能是黑风 AOE的好技能不用多说了 PK有点弱但是胜在推BOSS还可以)推荐指数是5颗星。

 

呼延灼

入选缘由:

人见人爱的主动技——疾风入云是起手放的。鲁智深哥哥要到第三轮,光这一个技能可以让你的所有英雄比对面的要快(你打完人才挨打 很可能要少挨一次打)推荐指数4.5颗星。

 

2.四星指数

阮小七, 戴宗

 

阮小七:

入选缘由:    一:入手简单

              二:技能优秀。被动同样是重生和活络2个好基友。主动起手是虚弱符咒,减少对方英雄攻击;第二个技能是破裂碎甲,减少对方英雄防御;2个都有一定的AOE伤害,缺点是范围都不够广泛,推荐指数 4颗星

 

戴宗

入选缘由:

被动技能是重生和力量精通,起手是十字格的魂飞魄散(减攻击速度 减攻击)。他比无用强的地方在于无用的被动有个护甲精通这个超级鸡肋的技能,第二个技能是破空一击,这2个主动技能配合起来加上重生 放在某一行做为防守行是无比的犀利,推荐指数 4颗星。

(对比 分析无用的技能 起手是魂飞魄散 这技能伤害不高 做为攻击技能有些吃力 第二个技能横扫的话基本上扫不到后列 第一列要不是有重生 要不是放的义士 第三技能是黑风  也不是很高伤害的技能 2个被动是护甲和加速 从某种角度来说技能还比不上戴宗)

缺点也比较明显 碰到后列是宋江这种 扛不住几下就见上帝了(重生弥补掉了这个见上帝的一半缺点) 玩到后面八卦位置开的比较多 放在6789位置才是戴宗的春天

 

3.三星指数

史进(个人推荐 过关必备啊) 卢俊义

 

史进:

入选缘由:一被动犀利无比 力量精通配上奇经八脉 让史进成为最强力的起手AOE 同时减少对方防御 让输出更为猛烈

          石化之术同样犀利无比,一旦成功,就能封住对手(美中不足是过关卡有用 PK的时候因为战位问题 只能对一个英雄造成输出)

卢俊义:

入选缘由:起手是刚胆相照,缺点也是。因为刚胆相照这个技能的站位问题,而被动无重生、无护甲、光一个加血上限的技能估计保不住我们棍棒无双卢哥哥过3轮的命

 

4.二星指数

李应:

入选缘由:起手的剃骨和接下来的晴天霹雳都是高伤害的技能;被动有奇经八脉增加技能攻击,放在秒人行是非常不错的选择

 

 

 

 

个人强烈推荐

秦明

入选缘由:秦明是个很特别的存在,他是个能复活别人,同自己也能重生的存在,用句很牛B烘烘的话说:他是战场的那个不确定因子。一旦你的RP来了你会发现他就如丧尸般,自己起来的同时还把已经进入坟墓的同志门重新投入战场。

缺点是2个蛋疼的主动技能配合这个蛋疼的技能释放判定系统。让性烈如火的秦明哥哥成为了一个受虐狂  被人打死也要从坟墓里面再让人打死一遍又一遍,还一遍,再一遍。却没有什么好办法可以迅速复活尸体投入战斗。



该攻略转自论坛,作者是双线6服的玩家——锦儿宝宝,原帖地址是:http://bbs.dipan.com/showtopic-70307.aspx