您所在的位置:首页 >> 游戏攻略 >> 玩家心得 >> 正文

【玩家攻略】新手进阶之阵型中的橙将生存之路

发布日期:2011-8-30 16:13:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

【我是智多星】新手进阶之阵型中的橙将生存之路——上篇 :新手篇(这里以本人对战经历所写。本人不是强力RMB玩家,到现在所花费RMB不过几百大洋,基本上是买最后的高级技能和解绑小号橙将以及买合成符文所花,因为我花了钱就要保持一定的速度,以及是第一次接触这个游戏,所以走了不少弯路。

所以面对直接买橙将合成红将以及大量小号快速合成红将的两种人的职责一律无视)

到底为什么我们要执着于橙将?

按照我练到现在的理解:


1.这是一个对战游戏。既然是对战游戏,按照技能的释放顺序,和随机规律,就不可避免的产生不同的结果,所以并不是所有的红将都强于橙将。

2.这也是一个网络升级游戏。既然是网络升级游戏,在线时间,对游戏的熟练程度不可避免的会产生影响,而我写出这片帖子的缘故在于帮助大家减少对游戏的误解。


好,首先,为什么要选择橙将?因为一个红将需要的材料是5倍的橙将、一个红将转生的材料是2倍于橙将、一个红色将领升级技能的成功几率是绝对少于橙将和紫将的(绝对不是空口胡说,这是几百个低级升技符得出的结论,从升级7技能开始后就用高级符的可以无视)。
一个红将的出生时间可以保证一个正常的玩家正常产出3个战斗力强悍的橙将,我想没有任何玩家认为在正常人品的情况下一个任何一个红将可以1V3。

也许你会反问我,我在橙将上花的技能和培养什么的以后合红将不是浪费了嘛?我会告诉你绝对不会浪费。因为优秀的战斗力可以直接体现为产出。这就是:

一:产出竞技点。100个竞技点前期基本上可以生产为3-5个前期极为稀缺的材料——锦缎和紫檀。
二:资源点。就算你不能跟土豪抢占最高级的资源点,但是把合成红将产生的支出投入到橙将的强化上面,完全可以保证你在低一级的资源点不受侵犯。
三:过关的强势。某些关卡的奖励非常优秀,列如60级的橙色护符,前面的橙色英雄奖励、重生技能等等。前期的优势确立,能让你得心应手。


既然橙将的作用体现在前期的强势和后期的技能特殊性来,那么到底哪些橙将值得我们用心培养,努力呵护呢?

首先我们确认一点,就是这游戏最优秀的技能是重生,因为重生完全不能靠装备来弥补,而加血上限和攻击却可以。


推荐指数五颗星


九纹龙史进


推荐史进的两大理由:第一,在八卦阵的2、4、7、9位置,破碎这个技能都能很好的输出到斜上方的位置,二石化之术能保证对面英雄被控制。

为什么史进有存在的地位呢?实在是花容技能不给力。失魂落魄的起手不过是降低对面的攻击速度,打满13及也不过86%攻击的伤害实在是不够给力,要知道侠士在这游戏里面赖以生存的就是攻击力。
后面的幻象迷阵和光芒之锋都只能予以八卦阵单体英雄伤害,没有重生也不能保证侠客花容的存活能力。在强力下路打法里面法师在4位置并不是最好的,最好的是2、4 、7、9位置都由强力侠士占据,理由是道士的速度不如侠士,在道士输出第一轮第2波技能的时候,下路的4个侠士却可以打出将近2×4 =8波技能。可以说对面的7号位、5号位在这8波技能里面要受到极大的压力,很可能就直接牺牲而优秀的输出红将侠士只有燕青和武松。
所以起手的破碎减防给予了史进替代花容地位的空间,推荐站位: 位置7、位置9


推荐指数四颗星


青面兽杨志

兽类就是兽类,重生这个人见人爱的技能在义士身上出现的时候,就是一个噩梦。不是自己的,而是对面的噩梦。这个杨志是没有培养过的7转杨志,30及的橙刀加上2件不够级数的蓝装已经把杨志的血破了两W4,而战斗怒吼这个技能可以保证你的2行队友脱离恶魔一样的负面状态,相信各位看官已经发现了,他替代的是李逵。

杨志比李逵优秀的一点相信大家看到了。对,就是噩梦般的重生以及配上好基友舒经活络。作为一个肉而言,少一个鸡肋到极顶的技能治疗甘露并不能影响大部分的战斗走势,而重生的存在却是能保证身后队友多一次输出的机会。关键的一点是一个李逵能换5个杨志,缺点当然也是有的,不是红将的话血量要少了快5000 各项属性都要相对低一点。游戏前期和中期强烈推荐的存在——杨志,推荐站位: 八卦站位:1、2。

(未完待续)

 

本文转自论坛。原文作者:双线6服——锦儿宝宝,原文地址:http://bbs.dipan.com/showtopic-70570.aspx