您所在的位置:首页 >> 游戏攻略 >> 玩家心得 >> 正文

【玩家攻略】新手进阶之阵型中的橙将生存之路后续篇之过图、竞技中特殊将的推荐

发布日期:2011-9-20 15:20:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

1、首先,我们确认一点 红将过图非常非常之强力  非要拿满数量的红将来比对于我的这篇推荐是不合适的。
2
、后期基本上9个红将的时候绝对是什么图都能过去 差别也不过是在于天罡塔你能单过多少层而已。
3
、这篇文章只不过是让大家中期过图的时候稍微轻松点,另外就是双蛇这游戏最难过的图。

八卦阵位:

    对付双蛇,想要过图容易的话,在游戏的6-7位置必须要有两个肉顶着,不然中间会被怪迅速清理掉,过图就难了。
把攻击不高、带重生技能的义士放到6 -7是个不错的选择。对付双蛇而起手AOE伤害极为突出的技能是侠士的技能,因为双色不会攻击到阵型的下方,所以可以把输出极高;而不怎么耐打的侠客放到下方,列如史进、阮小七、武松,放在24位置,完全不用担心被打到。当然吴用、石秀等道士也是不错的选择。不过如果阵型中有侠客的,因为侠客攻击技能范围的局限性,我们尽量考虑优先把侠士放在阵型下方。
    红将稀缺的情况下推荐使用的橙色义士是杨志和秦明,紫色将领是郝思文,郝思文的天赋要比红将少了不少——6点闪避和将近1W血量的差距不是那么容易弥补的。好在郝思文终归是穿板甲的,要比侠客和道士耐打不少,郝思文如果前期能够招聘的到的话,对过图可是有不小的帮助。
    附技能:

    配合林冲就是复活的双保险  加上起手的暴怒之力并不会比李逵之类的逊色多少。


    好了,前面有肉了,接下来是输出。石秀的输出很可观,横扫和黑风都是迅速清理小怪的好英雄。问题是前面任务只会送出一把橙色武器,而道士的攻击在对付八卦阵的怪物实在是需要好装备的衬托,那么我们看前期最为给力的30级攻击武器是什么?不错,就是侠士的武器。对比同等级的道士武器和义士武器以及技能,不得不说前期侠士的攻击是具有决定性的。考虑到充值10RMB就可以得到一把橙色侠士武器,选择2个侠士是前期很好的选择,就算是后期侠士对比道士的攻击也是相当凶猛的。相信大部分过图的人对于过图的时候某个图血超多的义士,还带回天的时候大家相当头疼,所以冰天雪地这个前期伤害相当可观的技能就成为过图的首选,因为冰天雪地的附加效果是技能等级的每回合伤血效果,就算拿一把破武器,3轮技能下来伤害也相当可观。9级的冰天雪地附加效果就有每轮1700的伤害,考虑到侠客武器前期本身的高伤害,带有冰天雪地技能的英雄就成为了好选择。这里推荐一个特殊的削血好英雄——解宝。

    轮技能下来,命中的话,就算是他穿上最NB的乌龟壳,幻想迷阵打中能削掉超过50%的血,配合冰天13及效果大概7000以上的附加伤血效果,毫不犹豫的说这是任何肉盾的噩梦。再加上无耻的重生技能让解宝都了后期也不会惧怕任何对线的英雄,可以说是PK 过图的利器。这里借用一下漫天飞雪和我的阵型来介绍一下对战的注意事项 (到现在我都不能稳胜非雪,而且输的多)
    飞雪的:

    我的:

    可以看到我们同样把杨志放在了下路,因为下路是兵家必争之地,丢了下路,侠客可以迅速斜推上路,道士可以迅速用大范围技能清理对方。

    我把武松放在了下路后方,一方面是因为武松的起手是攻击斜上方的;二是因为武松有回血技能就算被后排的道士打到也可以把血迅捷的回上来保持战斗力。而飞雪下路是石秀,因为上路的好思文有暴怒,以及安道全起手的剔骨和接下来的黑风都是极为高伤害的单体输出技能,上路1号位的英雄就算我放的是秦明 也会被他迅速推倒 (没有复活技能,如果不MISS)想要扛过4个高伤害的技能极为困难。


    6
8位置我放的是阮小7。首先,小7只有2个技能,放在前列的话不会影响输出;2是因为小7和燕青起手的4个技能就算前排不倒也能保证后排倒了,减少这一行的压力,从而迅速帮助到我上路几乎毫无攻击力的英雄。

    中路的5号位置,飞雪放的是解宝。因为除了武松或者燕青,没有任何英雄能在2回合单独面对解宝能迅速KO掉对方,战斗也证明,我的林冲面对解宝毫无任何优势。


    下路的7号位置我们同样的选择了阮小5。一方面是因为下路的2 4号位置能够帮助同行的迅速KO7号位置;另外一方面是因为阮小五起手的控制技能能够帮助削减对面的英雄,争取其他位置的时间。


    飞雪的阵容难打在于:1、郝思文:如果要迅速KO郝思文,必须单体伤害要够。而我没有宋江,如果选用侠士的话上路1号位置就扛不住对面首轮4次攻击的伤害,如果迅速KO其他路,则好思文配合秦明有相当大的机会复活起来我迅速KO的英雄。
    2
、解宝:在没有其他英雄的帮助下,单中的林冲面对解宝一点优势都没有。对面削血相当强势让我的林冲血量优势变为虚无,林冲起手的暴怒也不会对解宝的攻击输出有任何减少。而重生的技能也保证我就算有其他英雄的帮助,也不能迅速KO掉他防止他进行输出,反倒英雄我去其他的输出优势。






本篇攻略转自论坛,原文作者为双线6服“锦儿宝宝”,原文地址是:http://bbs.dipan.com/showtopic-70914.aspx