您所在的位置:首页 >> 游戏攻略 >> 玩家心得 >> 正文

【玩家攻略】英雄不问出处(上手完全攻略一)

发布日期:2011-9-28 14:27:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

俗话说得好英雄莫问出处RMB也好,非RMB也罢,大家都是向往梁山生活的朋友。大口喝酒大口吃肉,义薄云天,替天行道。(十六线小白龙)

闲话不多说了,上手完全攻略第一课将以问答的形式来告诉大家,游戏里面的一些关键点。

1.
为什么我会被别人抓做小弟?
答:这个问题很容易被广大新手忽视,因为诸多客观原因,有可能玩家进游戏的时候实力不是很强,所以很容易就被一些实力强悍的玩家抓了去做手下。所以强烈建议大家,一定要穿好防弹衣(必须抓几个死号,或者是你能打的过的玩家做小弟叫穿防弹衣),免得被别人抓了去。

2.
参加家族有什么好处?
答:加入一个好的家族,就等于如虎添翼。家族里面做家族贡献任务,得到家族贡献值,可去家族里面的个人信息提升资历。增加资历可以增加英雄攻防;其二大家贡献多了,家族等级提升了,家族可以升级一些建筑对英雄从攻击、防御、生命力三方面得到提升。

3.
怎么样才能变强大?
答:一、充值
这个问题其实也很简单,就是支持地盘网的工作,给予适当的物质鼓励。说白了就是冲点RMB,你说别人辛辛苦苦的搞个游戏给大家来玩,大家多少也要冲点钱给予鼓励嘛,都是上有老下有小的。所以小白不支持玩游戏不花钱的行为,不花钱是有弊端的。时间耗费得多,玩网页游戏不花钱,就得花费您宝贵的,不能用金钱买回来的,不可逆转的时间来玩。大家可以算一笔账,一天花5-6小时玩得来的效果绝对没有你一天花5块钱的效果大,再说一天5-6小时的时间 去做别的赚钱的事,是不是得来的收入远远大于5块呢?另外,花点小钱玩个舒心,花点小钱就可以让自己不被大多数人欺负,让玩游戏不那么憋气。所以充适合自己经济承受能力的值,是不二的选择。
二、熟悉变强大的路线。
该款游戏变强大有一条必须经历的路线,不管是RMB还是非RMB都需要按这条路线发展。所以熟悉强大的路线图很重要。
收集材料(重要材料玛瑙;非常重要夜明珠、象牙;超级重要材料锦缎、紫檀)
有人问为什么说锦缎、紫檀比夜明珠、象牙重要,因为锦缎和紫檀是招募紫将必须的材料,紫将是和橙将必须的。所以尽力珍惜自己手里的锦缎和紫檀。公会任务捐献锦缎的任务千万不要去做。
夜明珠、象牙是用来提升主公等级和称号、招募橙将等相关任务用的。橙将很难在酒店遇到,偶尔遇到也只是人品爆发。

所以不管是RMB和非RMB锦缎和紫檀的多与少,就会决定你的实力。(怎么才能更多的获得紫檀与锦缎,下一课再说)

4.
绑定金怎么老不够用?
答:绑定金不够用,无非两个方面,一是浪费,二是不节约。
何谓浪费,30级以前的所有装备,都没必要去过于强化。有钱就去升升阵型等级就可以了,别换件装备就去精炼等级。
何为不节约,把装备精炼到40级了,又凑齐材料做了件紫色装备。又花钱去精炼紫色装备,这样重复建设重复投资,就是铺张浪费。装备精炼到45级以前,是很容易就回收在利用的,在第四回大名府扬威里面,大名府里面有个叫牛二的精英怪,会掉乾坤挪移符。大家有需要换装备的时候,可以去刷几张。然后进入强化里面的合魂项目进行,强化次数转移。这样既经济又环保的事,各位英雄肯定知道该怎么做了。



本篇攻略转自论坛,原文作者为双线16服“小白龙”,原文地址是:http://bbs.dipan.com/showtopic-71022.aspx