您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 新手指南 >> 正文

游戏故事背景

发布日期:2011-5-25 9:21:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

宣和年间(公元1119—1125年)。当时宋皇室颓废、腐败。宋徽宗贪图享受,滥用奸臣蔡京为宰相,穷奢极侈,对人民又横征暴敛,弄得民不聊生。宋仁宗遣钦差内外提点殿前太尉洪信为特使,前往江西信州龙虎山,宣请嗣汉天师张真人星夜来朝,祈禳瘟疫,太尉洪信却闯入伏魔之殿,误走妖魔了此殿内镇锁着三十六员天罡星七十二座地煞星……

这是一个迷乱的时代,奸臣宵小当道,谗害忠良,强盗横行、官贼勾结,人们生活艰难,渴望拯救世界的英雄,能带来照耀明天的璀璨光芒。

在江湖上,传言有108个好汉排名榜,是应印紫薇星光芒而钦定的,传说中水浒的108个好汉将带给他们神秘的指引,并会赐予他们超越自然的力量。于是,胸怀正义、侠胆义肠、勇敢无畏、容纳万方的好汉们,踏上寻找108好汉榜的征程,去完成自我的挑战,获得超自然的能力和108好汉排行榜的荣耀席位。

      在繁华的京城,地痞打手、不讲道理的公子哥遍布,百姓生活艰难,一个酒店前的游僧告诉你,你是天上的紫微星的光芒化身,你将有一条不寻常的江湖道路,你将去寻找梁山108条好汉,帮助他们,会得到他们的指引,才会晋身108个好汉榜,成为拥有超人能力、拯救众生的一代英雄。

………………………

      在历经艰难万险之后,在水浒108将的指引下,你终于找出108好汉榜,并成为天罡星一员,拥有了超自然的战斗能力,而108将化身的光芒也将成为你的助手,在你的召唤中与你一起走上了匡扶正义的光明之路!