您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 新手指南 >> 正文

任务系统详解

发布日期:2011-5-25 9:33:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

 

 108将》的任务系统包含:新手任务、主线任务、支线任务、活跃度任务等,其中——

 

一、新手任务

 

引导玩家熟悉游戏,了解游戏玩法的新手引导任务。玩家进入游戏后就可以开始,根据新手引导任务升级。

 

二、主线任务

 

是贯穿游戏始终的任务,主线任务也就是玩家的成长任务。主线任务有等级限制,玩家只能完成当前等级内的主线任务。并且需完成之前的任务后才能继续进行下一个任务。

 

玩家可以在【任务】——【可接任务】里查看和接受任务。

 

三、支线任务

 

在任务栏中,标注着【主】的任务即为主线任务。标注着【支】的任务即为支线任务。支线任务则具有独立的剧情,各个任务不会互相影响。玩家可以去完成自己等级内的所有支线任务。同时,游戏还拥有各种支线的剧情任务,丰富玩家的游戏生活。

 

四、活跃度任务

 

活跃度任务可以在游戏界面右上角“活跃度”处查询,也可以在下方“任务栏“中查看。完成不同的活跃度任务就能获得相应的活跃度积分,玩家使用相应的活跃度积分可以兑换相应的积分礼包。