您所在的位置:首页 >> 游戏资料 >> 特色系统 >> 正文

坐骑系统

发布日期:2011-12-15 17:25:00

在百度上搜索地盘网108将 在Google上搜索地盘网108将

坐骑系统

一、 坐骑介绍

坐骑没有职业要求,三种职业通用,任何品质的英雄都可以装备。

坐骑品质分为蓝色坐骑、紫色坐骑、橙色坐骑、红色坐骑,品质依次增高。

不同品质的坐骑拥有的属性数量以及属性基础不同:

蓝色坐骑拥有1个属性;

紫色坐骑拥有2个属性;

橙色坐骑拥有3个属性;

红色坐骑拥有4个属性,

同一品质的不同坐骑拥有的属性种类也不同。

不同品质的坐骑对主公等级有不同的要求:

蓝色坐骑需要主公等级达到40级;

紫色坐骑需要主公等级达到50级;

橙色坐骑需要主公等级达到60级;

红色坐骑需要主公等级达到60级;

二、 坐骑获得

坐骑可通过使用【坐骑碎片】在【坐骑商人】处兑换获得随机坐骑,【坐骑碎片】可在【坐骑商人】处使用橙色元神进行兑换或通过活动以及绿林大会奖励获得。

VIP等级达到6级的玩家,坐骑兑换达到100次可获得一匹红色坐骑。

坐骑不可分解

 

 

三、 坐骑强化

任何品质的坐骑都可进行强化获得属性加成,强化等级最多可超过主公等级5级。

坐骑强化需要绑定金,不同品质或不同强化等级的装备每次强化需要的绑定金不同。

坐骑强化等级小于或等于35级时,每次强化成功率为100%,超过35级需要使用指定道具才能获得100%成功率。

四、 坐骑镶嵌

当坐骑等级分别达到405060级时,将开启对应的镶嵌孔槽,镶嵌孔槽需要消耗对应数量的橙色元神。

每次镶嵌都有一定的成功几率,镶嵌的孔槽越多成功率就越低;镶嵌成功后将提升坐骑的整体的属性,镶嵌失败则元神消失。

镶嵌孔槽越多,每个孔槽增加的属性就越大;镶嵌等级越高,属性的加成就越大。